浙江师范大学论坛

[活动聚会] 第一次晒爱情

1#楼
厚重的冬天慢慢过去,沉寂一季的心情又开始蠢蠢欲动了。推开窗,吹着小风,抛开所有的杂念,我特别想出去旅行。去个遥远的地方,去个没人认识我的地方,去感受感受不一样的风土人情。
在群里和大家闲聊,原来很多人都想出去旅游。室友说她参加了一个微博活动,最大奖是去济州岛逛一趟。我问她要怎么参加,她说很简单,只要晒出自己的爱情故事就好了。她鼓动我也去试一下,多参加一个活动就当多给自己一个希望。我说,这么高调的现爱,会不会招来很多鄙视的眼神。她说,其实真正关心你的人会送来祝福的,一直隐瞒朋友们反而让他们觉得你不信任他们。
室友说的有一定的道理,我也希望得到大家的祝福,不如就趁这个微博活动告诉大家我的感情状况。
关注了强生亮眸隐形眼镜在#14天完美恋情#活动中上传了我和他的合照,评论并发了条微博:“高中三年,各自埋头备考;大学四年,依旧什么都没说破,只是保持着联系;他考研,我工作,都来到了上海,他说,我们在一起吧!从没对彼此说过一次‘爱’或‘喜欢’,但我知道我们互相爱着对方。感情深了,信任多了,自不必过多的言语,只愿我们能走一条长远的路!@强生亮眸隐形眼镜@X@X”。每天一抽的趣味餐具、拍立得相机请光顾我吧!

亲们,如果我的故事有幸入围了,2月28日到3月8日,我会再发布一条自己原创的14天完美爱恋故事,你们一定要去帮我顶啊,死死的评论,评论也有机会获奖的!
特别建议那些隐恋、隐婚的亲们去参加这个活动,都来震一震我的心脏吧!O(∩_∩)O哈哈~
2#楼
亲们,这个是强生亮眸的微薄活动的地址呵!t.qq.com/jnjadvance(貌似这个微博也可以weibo.com/jnjadvance),
3#楼
现在是开放的社会,有什么不好意思的呀,相爱就要勇敢的秀出来
4#楼
有链接吗,咱也去试试运气,晒晒我和老公的甜蜜去
5#楼
我也是强生亮眸微博的粉丝呢,一会咱也凑热闹去
6#楼
我也想去旅游啊,春天来了好想去户外走走
7#楼
我朋友参加了这个活动,可惜我没时间要不然我也去
8#楼
你们一定要去帮我顶啊,死死的评论,评论也有机会获奖的!
9#楼
不知道我会不会这么像楼主一样幸运
10#楼
强生亮眸举办的这么好的活动不去参加才是傻子呢
11#楼
强生亮眸除了这个活动,不知道还有什么优惠没有
12#楼
我就对这样那样的活动感兴趣
13#楼
济州岛,我喜欢,和老公在那里渡的蜜月,至今难忘啊
14#楼
大学里的爱情好纯洁啊,羡慕
15#楼
这活动我也参加了,希望能有幸中奖呢
16#楼
17#楼
18#楼
好康来了,月赚50000元也不是问题,欲知更多详情可qq:2237755071
19#楼
为配合各大商城业务需要,我司再次诚招兼职人员

1.地区限于中国大陆,男女不限,时间自由,不收取任何费用和押金。

2.无需岗前培训,需个人电脑和基本上网知识的条件。

3.任务薪资:1,000元-500,000元/月不等, 准时发薪。

4.备有中国工商银行的网银的优先(用来支付薪金和佣金)。

5.适合:大学生 上班族 主妇 。

联系QQ:1552842116